вторник, 15 марта 2016 г.

Хранение вязания

Сшила вот такой набор. Выкройка косметички. Но я упорно не хочу ее так называть! Во-первых из-за размера, она большая, сколько же косметики нужно в нее положить? Во-вторых из-за ее функциональности. Благодаря прямоугольной форме в нее СТОЛЬКО всего вмещается, с виду не подумаешь. Как женская сумочка :) Это основные два фактора.

Поэтому этот набор сшит специально для хранения ниток или вязанного процесса! Ну и  вдогонку пенал для хранения крючков. С ним пришлось повозиться, пока сложновато для меня, есть маленькие косячки, но он мне так нравиться!!!

Ткань шикарная! Бабочки! Так хочется уже на живых посмотреть!



Замочек украсила вот такой бабочкой на шнурке, очень симпотично смотрится :)


Пенал вмещает в себя 12 крючков. От косметички остались небольшие кусочки, прикладывала я их и так и эдак, искала дополнительную ткань (хвала хомякозу, откопала бордовый лен!) и вот результат! Теперь я прекрасно понимаю девочек, которые борются за каждый см.!

Я собой довольна! Пойду еще пошью...
 

8 комментариев:

  1. Ух ты!!!какой замечательный комплектик!!!Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Очень рада, что вам он так же понравился как и мне ))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный комплект! Такая романтичная ткать с бабочками! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  4. Комплект очень хорошенький. А пенальчик появился, т.к. хотелось кусочки пристроить?)) Как здорово кусочки красивой ткани превратились в такую удобную вещицу.
    Понравился чехол, надо тоже для кручковсебе такой сделать)))
    А косметичку такой формы тоже на днях сделала. Мне показалось, что до сшивания уголков, когда она плоская-можно вместить слона, но компактная.)))

    ОтветитьУдалить