воскресенье, 10 января 2016 г.

Плед

Случилось чудо! Я его сделала!


Плед для Сони. Как же я долго к нему шла! Сколько блогов, идей, МК... мамочки, страшно вспомнить! В результате остановилась на самом простом варианте, хоть и хотелось чего-то посложнее, но для первого раза и это оказалось заковыристое дельце.

Очень мне нравится сочетание цветов, подбирала их тоже долго (с этим у меня вообще проблема).  Результатом довольна я и я Соня!


Размер 70*160 см, точно под кроватку.




Теперь что-то подобное буду делать Даше. Не могу сказать что я осталась в восторге от процесса, но интересно поковыряться вечерком :)

8 комментариев:

  1. Красота! Люблю эту гамму)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сама тащусь от зелено-фиолетового :)
      Дочь сначала заказала розовый, но тут наш папа встал на дыбы (и так, при наличии двух девок розового навалом!), и я аккуратненько объяснила ей что розовый - не солидно! :)

      Удалить
  2. Красотища! Главное глаза боятся, а руки делают)))) Я тоже скоро в блоге покажу подобный шедевр, только у меня скатерть, размах был наполеоновский, а потом.... главное глаз радует))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! С удовольствием посмотрю на твою скатерть! Вот до такого масштаба мне как до луны! Но в мечтах есть вышитая скатерть...

      Удалить
  3. Нина, ты молодец! Главное в таких масштабных проектах - это их окончание :) Я в своё время ради такого покрывала закончила специальные курсы пэчворка. Хе-хе... даже прихваточки так до сих пор и не сделала. А мечтала ведь об одеялке! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я молодец! Я кстати в прихваток и начала, да еще и из 6-ков. Вот это мне понравилось больше, чем квадратики.
      Почему мечтала? Мечта развеялась в прах? Я вот о своем 2 года думала и вот какой результат додумала :)

      Удалить