понедельник, 28 сентября 2015 г.

Новогодняя ночь мечты

А есть ли у меня такая... скорее предновогоднее желание.
Все просто - провести эту ночь в полном составе своей семьи. Для нас это пока невозможно, а так бы хотелось!

Ночь, бой курантов, глаза в глаза с мужем, пожелания без слов...
Потом нежный поцелуй в теплые щечки (носики, губки, ладошки, это как повезет), самые сердечные пожелания одними губами в самое ушко, как бы не разбудить! и со слезами на глазах, смотря на эти два сопящих комочка счастья, благодарить судьбу что все именно так, как есть, и где-то, совсем с краюшку души желать, что в новом году будет чуточку легче...

1 января. Детки встают рано, особо понежится в кровати не удастся. Из завтрака, остатки с праздничного стола, радость для детей - никакой каши! Потом санки, ледянка и айда на горку с друзьями и их детями, до обеда... а вот после обеда, когда муж укладывая детей укладывается сам, можно и порукоделить!
Последнее время много вяжу, предпочтения падают на детские вещи их хлопка, так что любые ниточки девчячьих (только не розовых) тонов будут очень кстати. Очень люблю рукодельные игрушки на елку (а если вы еще подпишите от кого и из какого города, это будет просто супер!). Мы с мужем коллекционируем любые изображения солнца, так что что-то рукодельное на эту тему точно получит достойное место в нашей коллекции, это же 100% эксклюзив! А так, люблю сюрпризы, любой подарок на Новый год уже заряжен волшебством и хорошим настроением!  

вторник, 22 сентября 2015 г.

СП "Утеплимся к осени" ФИНАЛ

Наконец могу показать законченный свитер. Благодаря проекту, связался он достаточно быстро.

Пряжа Бриллиант, расход 7 мотков в 2 нити. Очень теплый!
Цвет ядреный, порадует глаз серыми осенними днями :)

среда, 16 сентября 2015 г.

Корзиночки-коробочки

Свитер давно готов, осталось только сфоткать, а пока руки отдыхают от вязания, решила немного пошить.
Шитье, это явно не мое призвание, но иногда находит...

 

суббота, 5 сентября 2015 г.

Щелкунчик

Всем привет!

Я уже начинаю готовится к Новогодним праздникам и обдумываю наряд своей елочке. В этом году хочу максимум рукодельных игрушек! Идей много, но все их тщательно продумываю, дабы опять не наделать кучу долгостроев. Да... у меня и елочные игрушки в долгостроях лежат...

Вторая за мой сезон, это Щелкунчик. Заглядываюсь на него уже 3-й год, но благодаря совместнику на форуме (хвала и почет тому, кто первый придумал совместники) я его сделала!

 

четверг, 3 сентября 2015 г.

СП "Утеплимся к осени" часть 3

Только собралась каяться, что не успела до 31 августа отчитаться, а тут "бах" и СП продлили ах на месяц! Ура-ура!

Вот мой отчет на данные период:
Готовы и сшиты спинка и перед. Готов один целый рукав и половина второго. Планирую доделать на выходных, но как говориться "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".