четверг, 24 июля 2014 г.

Конфетка!

Всем привет! Наконец-то и я могу порадовать кого-то сладеньким! Повод простой, отпуск мужа :) Все 2 недели мы неотрывно будем все вместе! Планов на отпуск много, посмотрим, что реализуется. Стартуем уже завтра аж в 4 утра!

Конфетка простая, но вкусненькая.


четверг, 17 июля 2014 г.

Топ из бамбука

На жаркую погоду связала Дашульке топ. Вообще, планировала для Сони, но сами знаете как это бывает ...


Пряжа 100% бамбук, 130 м. 50 гр. Ушло чуть больше полутора мотков.

Модельку нашла в интернете, по задумке на основном полотне должен быть узор "паучки", но я упростила, т.к. его видно  не было бы, а мороки прибавится.


Топ хорошо сел, не в облипку, пузико проветривается :)


На очереди теперь что-то подобное для Сони... уф, пошла искать...

 

пятница, 11 июля 2014 г.

Волшебные тапочки

Чаще всего в день я говорю фразу:
- Соня! Одень тапки!!!
У нас везде лежит плитка, в комнате ламинат, даже в жару пол прохладный, поэтому и боремся с этими тапками каждый день... Уже и носки были (жарко, да и при наличии трех собак быстро пачкаются), шлепки, тапки на липучках, уф, чего только не было. Как-то, в целях закаливания, даже разрешила ей бегать босиком, но начались сопли :(

Тут меня осенило! Предложила Соне, что свяжу ей красивые волшебные Туфельки, которые она должна снимать только перед сном иначе они могут убежать. У нее глазки загорелись, согласилась, к тому же цвет она выбрала сама.

И вот, за вечер связались такие тапочки, туфельками их вряд ли назвать можно, но детское воображение невероятная вещь!

вторник, 1 июля 2014 г.

Печальная история одной кофточки

В мае я связала для Дашульки кофточку на лето, на прохладные деньки. Связала быстро, из красивой и мягкой пряжи, порадовалась, какая я молодец - одела ребенка!