среда, 23 апреля 2014 г.

Букет на День рождения

Давно меня тут не было, много событий произошло и много работ сделано. Показать есть что, а вот времени катастрофически не хватает!

Сегодня я к вам с букетиком. Букет делала на день рождения старшей дочуры, 18 апреля нам исполнилось 3 года! Букетик с конфетками и феей.

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Яйцо Elisa Tortonesi-Sieß

Наконец-то я могу вам показать вышивку! Пасхальное яйцо от Elisa Tortonesi-Sieß.
Этот дизайн оказался для меня прям таки таинственным. Вышила его за неделю, но в течении этого времени столько эмоций в него вложено!

Начала вышивать его в подарок бабушке мужа. Сначала все нравилось, работа шла легко, потом мне ужасно надоела монотонность меланжа (хотя из-за нее и был выбран данный дизайн, т.к. с детишками особо не разложишься с нитками), хотела уже забросить дизайн но он меня так и манил, оторваться не могла, хотя сидела вышивала в ужасно раздражённом состоянии! Больше половины работы сделано и я решила яйцо не дарить, оставить себе тут же и оформление придумала. До вышивала, постирала, сделала раму, вставила... и тут меня дернуло покрасить ткань под винтаж. А вышивка-то уже готова! Не беда, покрасила! Да-да, прямо с вышивкой. Сама от себя в шоке!
И под финальные аккорды оформления было решено яйцо всё-таки подарить бабушке!
Самое интересное, результат мне очень даже понравился!

Что скажите, клинило вас когда-нибудь так над вышивкой?

понедельник, 7 апреля 2014 г.

ПИФ, ПИФ, ПИФ 5!

Давно тут не появлялась, на то была важная причина, пролила кофе на ноутбук, чинили... Сейчас я снова на коне! Из моего особо показать нечего, но я не халтурю, вдохновение меня не покидает! Просто много всего нахватала, времени как всегда не хватает, то там крестик, то там строча, то там рядок...

Но! Ко мне приехал ПИФ! Безумно рада что приехал и немного грустно, от того, что последний :( И не будет больше легкого неусыпного ожидания подарка...