четверг, 30 января 2014 г.

Снуд "Оранжевый бум"

Всем привет!

Мороз...ддд... с малой из дома не выходим, только старшую в сад и обратно, поэтому сижу и вяжу. Кстати, научилась вязать со спящим ребенком на руках, а раньше недоумевала, как это? Но под равномерное качание руки доча отлично спит!

А связала я очередной снуд, все никак они меня не отпускают...

Все вокруг белым-бело и захотелось мне яркого пятнышка, оранжевого :)

На фото цвет немного блеклый, на самом деле снуд ярко оранжевый и желтыми вкраплениями!

среда, 8 января 2014 г.

Кофейное дерево "Зима"

Сама от себя не ожидала, но у меня есть что вам показать!

Кофейное дерево, делала в подарок отцу. Почему именно его (дерево), все просто, отец очень любит кофе, при этом работа разъездная, по всему миру, поэтому кофе на пробовался очень разного. Но такого - нет :) Подарок очень понравился!
Делала ооочень долго, несколько недель, хотя работы там на несколько вечеров.

среда, 1 января 2014 г.

С Новым годом!

Всем добрый вечер!

Новый год я встретила в жуткой суматохе дел, как повседневных так и праздничных. Столько всего надо подготовить, приготовить, продумать ... да еще с маленьким ребенком на руках!
Весь день с самого утра напоминала себе написать сообщение и поздравить всех с наступающим праздником, и все отвлекалась...

Но теперь, с чистой совестью, могу поздравить всех вас с наступившим

НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!
Урааааа!!!
 

Присоединяюсь ко всем пожеланиям здоровья и счастья, но особенно, мне хотелось бы пожелать вам безграничной веры в свои силы и умения! Чтобы в новом году чаше звучали фразы "Вау! Вот это работа! Потрясающе! Я обязательно такое же сделаю, а может и интереснее получиться!" вместо "Вау! Вот это работа! Потрясающе! Я никогда так не смогу." И конечно, чтобы на все (или хотя бы на большую часть задуманного) находилось время!

Всех целую, обнимаю!
Веселых праздников!!!